Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн

Новый режим игр «ТО» называется «Контроль точек». Узнать, что это такое и с чем его едят, вы узнаете на  примере карты «Песочница».

Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн

Зайдя на «Песочек», я увидел известного игрока. Мы были с ним очень похожи — на таких же нубских танчиках, только разница между нами была в том, что тот танкист уверял всех, что он «как терминатор», а я пытался убедить всех, что я «как репортер».

В общем, он захватил точку в центре карты и долго никого туда не пускал.
Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн
Мне удалось разведать, что смысл игры в режиме «DOM» — захватить контрольную точку и удерживать ее как можно дольше. Простой захват точки очков не дает – они начинают начисляться только через некоторое время. Если твой танк убьют, и в течение нескольких секунд на точку не подоспеет твой товарищ, то она становится «ничейной» (бесцветной), а потом окрашивается в синий или красный цвет только тогда, когда ее снова кто-то не «накроет».

Мой соперник ya_kak_terminator увидел знакомый ник и не стал меня сильно мутузить. Представляю, что бы он со мной сделал, узнай, что я никакой не Санитар, а самый настоящий Джо Пень, иностранный шпион!

Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн

В общем, благодаря лояльности соперника мне удалось захватить точку и долго ее контролировать, пока счет игры не стал в пользу моей команды.

Мне удалось триумфально выиграть битву, но… несмотря на положительное У/П и тотальный контроль точки, я почувствовал своей «пятой точкой», что меня обвели вокруг пальца: фонд битвы оказался равным нулю и я, выиграв битву, не получил ни одного кристалла за победу.

Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн

Злой, голодный и на «васпосмоке» м 0, я ушел в чат, чтобы добиться ответа на глобальный вопрос: это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!

Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн

Я уже был готов без денег и кристаллов отправиться на историческую родину, но встретил, наконец-то, добрых людей, которые помогли мне, как Золушке, прибарахлиться, чтобы поехать на «бал» (они, судя по всему, тоже не догадались, что я никакой репортер, точнее – ни какой не репортер).

Про режим «Контроль точек» в Танках онлайн

Теперь я купил «Мамонт», «Шафт», «Изумруд» и кучу расходников, прикупил даже спектатор, но на карте «Стадион» группа каких-то вандалов в шлемах и с дубинками его поломала (оказывается, у Санитара есть не только друзья, но и враги), поэтому если у кого появились претензии насчет отсутствия снимков «вида сверху» — все вопросы задавайте именно этим товарищам, которые, судя по всему, также являются агентами иностранных разведок (предположительно ЦРУ, поскольку разговаривали они на американском языке 🙂 ).

В общем, я хотел домой, но мне пришла шифровка с приказом остаться здесь, на сервере и разузнать побольше новой информации. И я уже готов был попячить своим «мамонтошафтом» любого соперника, но тут как на беду сервер опустел, и все игроки куда-то разбежались.

У-у-у! Заберите меня кто-нибудь отсюда! Мне здесь одиноко и страшно, а еще я пропустил 328-ю серию любимого сериала «Гейша Изаура». Кто видел ее – плиз, расскажите хотя бы, шо там было, а?

Читайте также:

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: